Mau Kemana?

Hi guys ..

Habis baca buku ini jadi kepikiran .. 5 tahun lagi mau kemana?
Fix! 5 tahun ini
Gagal merencanakan
Gagal semuanya.

Huhuhuhu …

Advertisements

Welcome words .. eh benerkan yaaaak ?

Its like i got music in my mind .. Shakeit off shake it OFF!

Finaly guysss, i made wordpress blog, mhihi!

Walaupun sejauh ini sih belum terlalu paham dan ngeh banget apa serunya nge-wordpress, thats OKAY, kan semuanya perlu adaptasi. Tak kenal tak akan sayang. Hal itu berlaku di teknologi, in mass rapid tech yaa sepertinya. Btw sebenarnya buat akun ini udah hampir setahun ga pernah dikerjai akhinya karena ada roh kudus, cieee, jadi deh. Di tengah kegamangan leletnya sinyal unlimited Smartfren bulanan aku, udah masuk minggu terakhir jadi rada lelet bangett ngett nget.

Blog ini baal jadi diary-ku deh buat cerita-cerita. Random thought!. mau buat senyaman mugkin biar enak nulisnya. Aku ini nubie banget tauuk guys di dunia nulis-nulis. Biasanya juga kalo nulis sesuatu itu yaa paling di buku atau catatan kecil. yahh banyak tercecer, yaudah mau deh telaten nulis notes dulu , baru bertahap nge-blog. hehehe.